Из сердца изгони печаль...

               ***
 
Люби душу свою и утешай сердце твое
и удаляй от себя печаль,
ибо печаль многих убила, а пользы в ней нет.
                - Сир.30, 22-25


Из сердца изгони печаль,
А из души твоей терзанье:
На Бога наше упованье.
А что ушло – того не жаль.

Не изводи себя тоской,
Не падай духом в час тяжелый
И воле Божьей будь покорным,
И счастье обретешь душой.    


Рецензии
Катехизис какой-то, а не стихи!

Юрий Пушкин-Гэ   31.10.2011 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.