Прощальный костер

Давай у огня соберемся.
Сегодня нам всем не до сна.
Обиды простим, погрустим, посмеемся
И чашу прощанья осушим до дна.

Все пройдено, все завершилось.
Ждет завтра дорога домой.
Оставим здесь горечь, что в нас накопилась.
Пусть будет в душе чистота и покой.

    Друзей имена и знакомые лица
    Из памяти нашей стирают года,
    Но в сердце пусть чистый родник сохранится.
    Прекрасная юность в нем будет всегда.

Прощальный костер умирает.
Над лесом восток потеплел.
И хоть расставаться никто не желает –
Всему в этом мире положен предел.

Быть может, мы встретимся снова,
Но нам не вернуть этих дней.
Мы будем все видеть совсем по-другому.
Мы станем другими, мы станем мудрей.

    Друзей имена и знакомые лица
    Из памяти нашей стирают года,
    Но в сердце пусть чистый родник сохранится.
    Прекрасная юность в нем будет всегда.


Рецензии
Прекрасная юность в чистом роднике... И всё вместе в сердце- это и моя мечта!Спасибо. Очень понравилось. С теплом - Женя.

Женя Адина   22.12.2010 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.