рай на прокат

               

Нарисую солнце на пол неба
Море, волны, ласковый прибой
И лагуну, где я сроду не был
Но мечтаю побывать с тобой.

Миллионы чаек и дельфины
Нам расскажут, как в любви прожить
Мы сошли с Жюль Вернской субмарины
Чтобы в одиночестве побыть

Нам двоим здесь никого не надо
Ни друзей, тем более врагов
И не страшен даже смерч с торнадо
Наши мысли - выше облаков!

Я рисую горизонт на море
А на нём малиновый закат
Мы одни с тобой во всём просторе
Взяли прелесть рая на прокат.

Как же хочется продлить мгновенья
Одиночества с тобою там
Где не смогут отнять вдохновенья
И топтаться по моим цветам.

Я рисую не жалея красок
Упиваясь дикой красотой
Ведь природа не наденет масок
Человек лишь может. Он такой!

Я рисую и рисую счастье
То, которое забыл давно
И пускай вокруг сейчас ненастье
Распогодится ведь всё равно!

13 февраля 1997г. Лефортово.


Рецензии
это просто песня... Романс заточенного поэта.

Милевская   22.12.2010 10:39     Заявить о нарушении