Куклы

100 грамм за упокой души
и пять минут, чтобы собраться с духом
полоснуть остриём по лицу...
красота ни к чему ****ям и шлюхам

мы только лишь куклы, мы чьи-то игрушки
помада и тушь - готово лицо!
мы не люди, мы потоскушки
и вся наша жизнь сплошное дерьмо

хотя, к чему тебе слушать про это
мир твой стерильный, как игла для шприца
твоя душа все еще тянется к свету

а моя... давным-давно умерла.


Рецензии
Я СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩЕЙ РЕЦЕНЗИЕЙ...СПАСИБО ЗА ИСКРЕННОСТЬ!
С уважением,Анна

Кралина Анна   21.02.2011 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.