Я убиваю осень...

Я убиваю осень, тем, что творится внутри:
Ненависть, нервы, бунт слов...потому что я ее не люблю!
Эти стыдливые деревья и размазаные листья,
Эти трясущиеся лужи, натоптаная грязь...
Фу, осень-мразь!
Эта головная боль у меня и у птиц,
Которые летят без оглядки дальше и дальше
Правда у них свои порядки
Которых нет у меня.
А мне бежать некуда
Только в стены бетонной коробки
Да и то там спасения нет, от куда?!
Там есть окна, а значит и створки,
Чтоб войти этой дуре...
И сколько б я не ругался, злился
Всё равно она убьет меня.
Поэтому нужно прятаться глубже
Или с птицами дальше лететь
И выжидать момент, когда ноябрь покончит с собой
И даст мне спокойно жить.

17.11.10


Рецензии
Осень вообще грустное время года...
С праздником :)
с уважением,

Кофеманка   23.02.2011 01:02     Заявить о нарушении
Я зиму люблю и лето)) спасибо вам!

Андрей Мирзоян   23.02.2011 08:19   Заявить о нарушении
Я тоже)
Всегда пожалуйста.:)

Кофеманка   23.02.2011 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.