Не будет

До невозможности мы далеки сейчас,
Преграды: время, расстояние и жизнь…
И вот закончилась история про нас,
Не верю, не могу. Пожалуйста, вернись…,
бессмысленно кричу я в пустоту.
Ведь без тебя быть мне невмоготу.

Как всё принять, подарок или рок?
Не верила в случайности и всё же.
На перекрестке наших двух дорог,
Могли пройти мы мимо, ты прохожий
такой, как все. Да нет, совсем другой.
Ты близок стал мне, сердцем и душой.

Увы, история закончилась, финал.
Всё как обычно, городская суета и люди,
Знакомый, слёзы вызывающий, вокзал
И только нет тебя со мной, не будет…


Рецензии