Я буду любить...

               

Я буду любить. Я буду.

Сквозь ветер, грозу и вьюгу,
Сквозь горестную разлуку:

Я буду любить. Я буду.

Пусть дождь размоет дорогу,
А сердце съедает тревога:

Я буду любить, я буду!

Любовь путеводной нитью
Избавит меня от унынья:

Я буду любить. Я буду.

Пусть в кровь разобью колени
Отчаянье и спасенье:

Я буду любить. Я буду.

Сквозь снег и зимнюю стужу
Я вытерплю все – не струшу!

Я буду любить! Я буду.
               

Лето 2010 г.


Рецензии