Ты знаешь, что люблю...

Ты знаешь, что люблю тебя я очень...
И что во сне с тобой летаю ночью.
Ты чувствуешь, что я в тебе нуждаюсь,
Ведь каждый день к тебе я возвращаюсь...

Ты знаешь, что с тобой я улетаю...
В твоих руках,
Безумных ласках таю...

А знаешь...
Я тебя не отпускаю...
Ведь если отпущу, то в миг растаю...


Рецензии