Моя любовь не умерла!

        ***

Моя любовь не умерла!
И роза не увяла.
И жизни новая заря
Надеждой засияла.

Я счастлива – ты в мире есть!
И счастьем стали слезы.
У Бога – радостей не счесть.
Не умирают розы!

               

Лето 2010 г.


Рецензии