Вредная работа

Сидят в кафе два дружбана в субботу.
Базарят.Курят.Кофе пьют с ликером.
Один:-"Ну,Фима,типа,ты нашел работу?"
-"В натуг'е,в женской бане я г'аботаю.Лифтёг'ом.

-"Ты чё,брателла!Ни фига не доганяю?!!"
Толян воскликнул,кольца дыма в потолок пуская.
-"Я,типа,дамам лифчики снимаю.После надеваю."
-"Да гонишь ты!!!Зарплата хоть большая?"

-По ходу,блин,заг'плата велика,
И шеф по службе обещает пг'одвиженье.
Одно,бг'атишка,мне не нг'авиться слегка:
ВЕСЬ ДЕНЬ г'аботаю ПОД НАПГ'ЯЖЕНЬЕМ!!!"


Рецензии
Спасибо, Сережа, посмеялась от души))

Наташа Минковская   25.03.2016 17:24     Заявить о нарушении
Заходите в любое время и смейтесь.

Француз Из Одессы   27.03.2016 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.