Я не позволю свет разрушить...

***

Я не позволю свет разрушить,
Сама сольюсь в источник света!
Пусть всё – сплошной логичный ужас,
Найду я смысл, размытый кем-то…

Смешаю полную забвенья
Непоправимую ошибку
С раскрытым сердцем, с откровеньем,
И с ослепительной улыбкой!

Я присмотрюсь – преображенье!
Во всем читаю знаки мира!
И в новом вдохе – повторенье
Забытых истин справедливых!

И каждый шаг - дорога к свету,
Он очищает, исцеляет…
Пройду, сверканием согрета,
Не оглянусь, в лучах растаю!
20.01.10


Рецензии
Наташа, зашёл чисто через твою рецензию на Кузнецова. Спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ.

Александр Никонов   31.12.2012 14:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо и всего наилучшего в Новом Году!

Балыкшова Наталья   05.01.2013 23:38   Заявить о нарушении