Дорога без конца

 Дорога без конца
Дорога без начала и конца
Несется вдаль куда-то в бесконечность....
Только где-то вдалеке
Брызжет свет к твоей мечте
Он зовет тебя и манит
Этот свет тебя  дурманит
И бросает в вечность.

И как туда дойти
Добраться до конечного пути
Когда на сердце пустота и вьюга
Но огонь в твоих глазах
Он потушит боль и страх
Он развеет все сомненья
Ты увидешь как мгновенья
Пролетают в небесах.
          Август 2010 год. Сибирь. Омск.               


Рецензии
Есть песня из известного фильма.
Очень хорошая.
Послушайте, вам понравится.
http://www.youtube.com/watch?v=HaPKNoFDM1k

Савкин Виктор   20.12.2010 02:17     Заявить о нарушении