краткость-моя сестра

***
Уйти в монастырь никогда не поздно,
А ты лучше вылезь из кучи навозной.
Вылез сам, помоги другу,
А иначе он снова тебя туда затащит!

***
Душа поэта раздета,
     Словно в жаркое лето,
Но и зимой раздета тоже.
Но одевать её не гоже…
Всё равно не поможет.

***
Вы слишком много улыбались.
Вы головой не ударялись?

***
 Мне пела птица на суку,
Раз ку-ку, два ку-ку.
Думал кукушка, а оказался дятел!
Он просто спятил!


***

Старик сказал старухе: « В Гагры,
Я не поеду без Виагры!»

***

Мне бабка надвое сказала
И скрылась в суете вокзала.
Пока  в раздумье я двоился,
Мой поезд тихо удалился.

***

Немало выдало патентов
Бюро услуг для импотентов!



***

Дали свободу слова
Мне в половине второго.
А в половине второго
Отняли свободу и слово.

***

Сей муж рубил любовный сук
Всё повторял: «Мне не до сук!»

***
Всем назло! - сказал поэт,-
Доживу я до ста лет!
А прожил девяносто девять всласть,
Но сменилась власть.
И нашли поэта на дне клозета.


Рецензии
забавно....
живите долго

Холодный Берег   20.12.2010 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С новым годом! С ув. Серж.

Сергей Шубный   29.12.2010 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.