больно

рядом-не обязательно близко
ты можешь быть за тысячу миль.
когда ты онлайн сердце падает так низко,
а в душе на секунды штиль.
мой ежедневник знает твоё лицо
знает твои глаза,руки
которые я рисую от скуки
по тебе,дурацкий мальчишка
сходить с ума-вот фишка
мне крышка,я знаю.

слов довольно.
я люблю тебя и это больно.


Рецензии