Стихи

Стихи - моя отдушина,
лекарство от безумия.
То, словно песню слушаю,
то, словно воз, везу их я.

Они бывают нежные -
пушистые, как варежка:
то грустные, то грешные,
то - как огонь пожарища.

Без них я - в поле стрАнница :
усталая, понурая.
Кому они достанутся,
мои сиротки хмурые?

Кто вспомнит и покается,
прочтет - и разрыдается?
Ведь всякое случается.
коль песня обрывается...

Стихи мои заветные!
И те, что позабытые.
Печалью предрассветною,
словно росой, умытые.

Летите в небо ясное
встревоженными птицами!
Какая ночь прекрасная.
Да вот опять не спится мне...

20 12 2010г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.