Эй, на крыльце!

Позвольте сударь, это - край -
Любить себя - порок известный!
Давай дружок с крыльца слезай,
Спускайся к нам, пиитам грешным.
Что в жизни, друг - сближает нас? -
Открытость! То - что, все мы видим!
Живем чем есть, что Бог подаст,
Хоть в тесноте, но не - в обиде.


Рецензии