Не звезды падают с небес...

Не звезды падают с небес,
А сокровенные желанья,
Но больше нет Страны Чудес
Есть новая страна - страданья.

И в этой проклятой стране
Все розы стали черным цветом
И вниз по кроличьей норе
Летишь,летишь,летишь за светом,

А попадаешь в темноту
И кажется что мир рехнулся
Разрушив детскую мечту
Вдруг оборотнем обернулся.


Рецензии