Чимитка и море

               

Чимитка и море. Я, ты и чинара.
Приятна улыбка хозяина бара
Мы вместе сидим за столом в глубине,
Где тускло мерцает огонь в вышине

Мангал лишь готовится выдержать муки
С динамика слышатся первые звуки.
И нет никого. Я люблю этот час.
Он выделен нам. Предназначен для нас.

Тебя поедаю своими глазами
И трогаю руки густыми усами
Дымок сигареты и кофе чуток
Агутина шлягеров целый поток…

Сентябрь одарил нас чудесной погодой
Мы ласковость моря запомним на годы.
Как Слава вас всех убедил, что вино
На юге пьют с водкой – так лучше оно…

Действительно лучше оно забирало.
Застенчивость, скованность – всё убирало!
Мы так веселились, как дети порой
Что смех разносился над всею горой

Шашлык ели знатный и рыбу коптили.
На море купаться с Луною ходили.
120 ступеней. Они лишь тогда…
С моими коленями – просто беда!

Вот если б сейчас та беда приключилась
Согласен на всё – лишь бы только случилась.
Вот так и живу я надеждой одной
Что все неудачи закончу зимой.

12 октября 1996г.


Рецензии
С надеждой Вы не расставайтесь.

Татьяна морячка СССРовская.

Бояр Леонидовна   08.04.2014 02:28     Заявить о нарушении