СРЫВ

Гремела страсть, и рвались жилы
Душой пока мы живы……..
Вновь рывок, - обрыв……..
Темнотою, скрасив срыв.

Ничтожных мыслей меньше с каждым часом,
Мой голос не был страшным басом,
А жаль, сейчас бы, не был пуст, грааль
Теперь лишь волком вой, зубы скаль……

И снова  твердь,  опора-битва……..
Теперь в руках не меч, а бритва
Трещат мозги, опухли веки
Соленых вод разлиты реки.

А стоило того? чтоб так  страдать?
Не лучше ли красотку в неге лобызать?
Не важен спор, - важнее битва…
Кровью насытилась, старая бритва               


Рецензии