Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам.
Ты – моя! И не надо сомнений.
Я тебя никогда не отдам,
Даже в дни величайших затмений.

Никогда никому не прощу,
Если кто-то захочет обидеть.
Кто подует – дышать запрещу!
А смотреть? Пусть все смотрят и видят,

Как тебя беззаветно люблю,
Разделю все невзгоды с тобою.
Об одном лишь я Бога молю,
Чтобы вечно была ты со мною!

30.10.96
Лефортово


Рецензии