Мой кот пришел с работы пъяный...

Мой кот пришёл с работы грязный.
Голодный и не много вшивый.
Опять всю ночь с мышами лясы
точил. Тренировал ужимки.
И завалился дрыхнуть в койку.
Не пообедав. Не умывшись.
Я хвост его кручу на плойку.
А он кручинится. Те мыши,
с которыми точил он лясы
в подполье за семью мешками
не пили в праздник даже квасу
и прозу бавили стишками. 


Рецензии
Я хвост его кручу на плойку.

Алексей Сазонов 2   13.02.2013 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.