Это осень и листья...

Это осень и листья шуршат осторожно,
Но еще не зима и еще все возможно...
Ветер - пьяный герой, продувает жестоко,
Но еще не зима, просто вдруг одиноко.

Где-то есть города, неизвестные прежде,
Где-то есть города, словно "Здравствуй" надежде
И чужие глаза что зовут теплым светом
Ведь еще не зима, сто желаний об этом.

И когда фонари зажигаются зыбко
Я себе говорю, что зима лишь ошибка,
Просто снежная моль на перчатке осталась,
Прошлогодняя боль по следам пробежалась.


Рецензии