Ты все забыл. И я не вспомню, нет

Ты все забыл. И я не вспомню, нет…
Мне никогда легко так не бывало.
В блестящий иней сонный лес одет,
И мы вдвоем. И времени так мало.

Положит полночь руку на плечо.
Уже пора – ведь не близка дорога.
Мелькнет в глазах: «Мы встретимся еще,
Мы расстаемся очень ненадолго».

И мы пьяны: я – ночью, ты – вином,
И жизнь игра, и улыбнувшись ветру
Ты тихо возвращаешься в свой дом,
И ночь коснется бархатным крылом
Усталых плеч… И грезить до рассвета.


Рецензии