Со скоростью один стих в день

Переступаешь через собственную тень.
Оступаешься, спотыкаешься,
Как тени рассыпаешься,
Крошишься и собраться лень.

Надень шапку, надень.
Не лето, не жарко.
Не смотри на меня. Я – сварка.
Вот такая вот жгучая хрень.

Раздень, если хочешь. Раздень.
Я одно наверняка знаю.
Я теперь по тебе скучаю
Со скоростью один стих в день.


Рецензии
это так круто!

Яся Лемур   24.12.2010 16:33     Заявить о нарушении