Обида, боль меня терзает

Обида,боль меня терзает,         
Будто ворон жертву.             
Страну мою всё глубже тянет,
Как Титаник в бездну.            

Русский,будто бы изгой,
Стал в стране своей родной.
Русские,а что хотите?
Быть счастливыми?Молчите!

Простых людей, здесь, унижают
В национализме жестоко обвиняют.
А взгляд, куда не кинь,
Хозяйничает всюду- армян или грузин.

В странах СНГ- русских попирают,
И там за это, никого не упрекают.
Земле родной становимся чужими,
Иноземным пичкают,чтоб восхищались ими.

Богатым всё равно,им нет нужды,
Края родные, давно стали чужды.
Лишь здесь они карманы набивают,
А на Майями-живут и отдыхают.

Все, кроме нас,верны традициям своим,
А мы,упорно-не желаем,не хотим.
Давай трудится,стоит возродить,
Великое,ведь надо Россию сохранить!


Рецензии