Я увидел твой образ в дали...

Я увидел твой образ в дали,
Лучик солнца тебя осветил.
Не решался к тебе подойти,
А потом цветы подарил.

Уходили лета деньки...
А на сердце кружилась весна.
Я читал с любовью стихи...
Ты была волшебно нежна.

Целовались в прохладе ночной,
И домой никто не спешил,
А на утро ты стала женой,
Ты решилась,я очень просил.

Счастье наше по жизни у нас,
О потерях не будем жалеть.
Всю нелепость забудем сейчас,
Чтоб любовь с тобою сберечь.

06.12.10г.


Рецензии