SMS

Отдохни от забот и тревог,
За окном пошумит городок
И завалится спать,
И начнёт куковать
Нам кукушка на длительный срок.
Мы ещё поживём, насладимся жнивьём
И исходим парсеки дорог.

              01.10.09


Рецензии