я не хочу на работу

глазки боятся
руки дрожат
ноги упрямяться идти не хотят.
сердце стучится отныне быстрей
нужно проститься мне схатой своей,
время быстрее дух не иссяк
вот и обратно иду я домой
хмуро невнятно икинут судьбой.


Рецензии