Сумерки чувства

Мы вступили в сумерки чувства.
Впереди маячит закат.
Вроде мне и не жаль, но грустно
Видеть твой озлобленный взгляд.
Кем ты так серьёзно напуган,
Чьим обманом так огорошен,
Что не веришь ни мне, ни людям,
Не умеешь видеть хорошее?
Каждый выстроил свой ГУЛАГ,
Вспоминая и Бога, и чёрта.
Я повесила белый флаг
На своем побеждённом форте.
Отпускаю! Прощаю! Живи,
Как умеешь, как знаешь, как можется.
В нашей долгой и трудной любви
Может, чудом хоть что-то сложится.


Рецензии
Лена, рады встрече.Стихи прекрасные, хоть и грустные.Рано белый флаг вывешивать, хотя, конечно, чем жизнь дальше, тем хреновее.С калужским приветом,

Антоныч 3   05.04.2011 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.