Благодарю!

Господи! На свете нет тех слов,
Которыми хочу воспеть Тебе хвалу.
Господи, на свете нет тех дел,
Которыми я отблагодарю

        За день спасения!
        За кровь Голгофскую,
        За благодати дар,
        Что обрела в Тебе!

За жизнь с избытком
Полноты и смысла,
За ту любовь,
Что есть теперь во мне!

                01 октября 2003 г.


Рецензии
Краткость - ваша сестра!
С ув. В.И.65

Иванов Владимир 65   21.02.2013 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.