Знать бы надо, господа

Знать бы надо,господа-
Я параноик.
Не отмечаюсь никогда.
Иглой под столик
Кофейный мечу,чтоб попасть
Верней в подушечку.
И форма сердца,и оборки-
Просто душечка=)
А на досуге собираю
Кукол. Буду
На память фотки зашивать в них.
Может, Вуду
Немного нужно изучить?
Не ради мести-
Иглою с красною внутри
Движеньем кисти
Давно отточенным направлю
Вновь в подушечку.
И твоё фото нить пронзит,
Моя девчушечка..

Велика фигура-да дура.
Не потерплю с тобой другой кандидатуры.
Я добровольно предлагаю сдать оружие.
А для соперницы мне имя-равнодушие.


Рецензии