Сказки часовой

Белый снег во тьме кружится.
Скоро будет Новый год!
Много сказок нам приснится
И снежинок хоровод.

Над бескрайними полями,
Среди снежных горных круч,
Над лесами, тополями,
Между тёмных зимних туч.

К нам летит седой и добрый,
С длинной белой бородой.
С ним мешок подарков полный,
Сам он - сказки часовой!


Рецензии