Забыть

Ты забыть его сильно хотела.
Но вот видно уже не судьба.
Бабье лето твоё отшумело.
И стучится в окошко зима.
Закружили, сменяя метели.
Разноцветный ковёр ноября.
Ты забыть его сильно хотела.
И дорожкой упала слеза.
Проводя своё мокрое тело.
По изгибам красивым лица.
Ты забыть его сильно желала.
Но, забыть видно всё не судьба.

20.12.2010г.


Рецензии