ИМ

Им нужны и с тяжкой хворью,
С неразумностью котят;
Постучите – вам откроют,
Бейте стёкла – вам простят.
Их не слушали совета,
Их порочили в лицо.
Они ждали – до рассвета
Эгоистов, подлецов -
Вас, нелепых и любимых,
Вас, встающих ото сна,
Вас, на их руках носимых,
Вас, напившихся вина.

Золотясь лучами славы
Взрослые, смешные дети:
Позвоните, что вы, право?
Позвоните – вам ответят…

***
2007 год
***
На фото: мои дед, бабуля и дядя


Рецензии