Мои не рождённые дочки...

Мои не рождённые дочки,
Ангелами в раю...
Спрашивают друг друга-
Люблю я их, не люблю?
А я гадала, он любит?
Какой дорогой идти?
Мои не рождённые дочки...
Сосут мою грудь изнутри...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.