Так не бывает..

 Так не бывает... Да, так не бывает.
 Я в кулачке своем сжимаю горсть тебя.
 Трёхчасовая свечка затухает.
 И только сердце фонариком горя...

 Твой путь до Дома Счастья освещает.
 Входящему в него положено простить.
 Входящий в этот дом навечно забывает
 Всё то, что должен он и сможет отпустить.

 Сейчас! В твоей душе наполненной любовью
 Томится боль приятная... Хотя...
 Ты вскоре расстаешься с этой болью...
 И просто так живешь ЕЁ любя...


Рецензии
Это моё любимое! Сама знаешь почему:)

Мария Ярославская   09.11.2011 22:28     Заявить о нарушении