Не психовать!

Ах, как страшно! Налетела туча,
Началась гроза, грохочет гром
С отблесками молнии летучей.
Снова ссора. Так вот и живем.
Видимо, кому-то это надо.
Допинг?
     Тренинг?
            Чья-то дурь?
                Каприз?
Я бы и не прочь, но вот досада,
Поджидает, затаившись, криз.
Принимаю твердое решение
Больше никогда не психовать.
Умницам ведь свойственно умение
Тактику со временем менять.
В затяжной осаде молчаливой
Иногда серывается успех.
Решено, коль мне не быть счастливой,
Буду я и тактик, и стратег.


Рецензии
Ленок, глянь третью снизу: срывается.
Умница, так и надо при ссорах!

Мария Антоновна Смирнова   20.12.2010 23:02     Заявить о нарушении
Радость ты моя! Ты меня читаешь... Я знаю, что мы умницы, но от этого не легче. Об этом прекрасно А.Толстой написал в своей "Гадюке".

Елена Фрузенкова   21.12.2010 10:22   Заявить о нарушении