от мук

раскалённые до жжёной боли
пальцы плавились, прикасаясь к тебе.
у меня совершенно нет воли.
может глупо, но я плачу во сне.

не хватает мне только удара в спину -
может быть от тебя, может нет.
но от тела твоего не отрину,
прикасаться буду и греть

арифмованный и нелогичный,
воспалённый в мозгу стынет ком.
асексуальный и аморфичный -
я такой здесь один - поджигающий дом.

осуждай меня сколько влезет -
я тянусь лишь к теплу твоих рук.
моя оболочка на стену лезет,
а душа вывернулась от мук.


Рецензии