Плод

Из почки выпорхнул цветок,
Он был росточком невысок.
Но, нежный цвет и аромат,
Украсил сразу вешний сад.

"О, - яблоко!"- сказала как - то Ева,
Плод надкусила и...ушла на лево.
Ну, что за плод! Он так пригож,
Он так на женщину похож.


Рецензии