поставь правдивость для инфы

А-ха-ха!!
Ты меня удивил,право слово.
На такие приколы порою и я
Говорила,что буду всегда не готова.
Три минуты.
Зачем-то
Искала
Тебя.
И - нашла).
Улыбнулась.
Поставила точку
Наверху.
На губах-
Осознание *LOL*.
Корвалол разводить
Отменила в привычках.
Свечи в тонких и длинных
Держу.
Паралон-
Слово классное.
Комп его снова не знает.
Надоело ему объяснять,что к чему.
Под сугробами смех
На улыбках натянутых
Наших общих друзей.
Говорят-не пойму.
Говорят-ерунда.
Просто это погодное.
И не нужно смеясь
Про себя истерить.
Я не помню тебя.
Помню только расколотое.
И удары
Один за одним
На мосту..


Рецензии