В Солнцеворот

Огненный шар прекращает бег,
в небо врастая на трое суток.
Жаль, в этот маленький промежуток
я не сумею сказать тебе,
как мне знакома твоя печаль,
вкус ее горький, полынный, чистый.
Как меня мучает каждый выступ,
каждый изгиб твоего плеча.
Ныне, родная, слова не в счет.
Каждое слово умрет в полете.
Падаем прямо в Солнцеворот
и исчезаем в Солнцевороте.

18(19) декабря 2010


Рецензии
Замечательные строки, Вика!...читать твои стихи, погружаться в них, исчезать - уже необходимость для меня...
"как мне знакома твоя печаль,
вкус ее горький, полынный, чистый"

Катриника   20.12.2010 12:31     Заявить о нарушении