я увольняюсь

я увольняюсь как иначе
в душе обида и печаль
я ухожу и это значит
мне расставания не жаль

всё  надоели эти распри
за деньги честные мои
мне надоели этисказки
о вашей к нам большой любви

но я не раб я увольняюсь
мой выбор сделан
и ещё я жду рассчета и вас прощаю горячо
и вот снимаю я оковы
и заявление пишу
и не увидемься мы снова
ведь я работу отыщу
не зри в глаза мне постыдися
не молви слова это ложь
но всё прощай иподпишися
и больше сердце не тревожь.


Рецензии