пожар

               

Твоих глаз пожар мятежный
Словно вихрь, разбив стекло,
Захлестнул волною нежной
И в душе всё расцвело.

Хорошо, что есть такая
Та, которой равных нет.
Я люблю тебя, родная!
Мой причал, родник и свет.

Ты ушла. Пожар остался
И его не потушить.
Только я и не старался –
Мне с пожаром легче жить.

27 февраля 1997г. Лефортово.


Рецензии