Считать ли мне...

Считать ли мне касания и вдохи.
На коже нежной,гладкой,как волной?
Собрать признанья на губах,по крохе.
Просыпать разом в серый взгляд сонной.

Решить войти в зрачки усмешкой синей.
И провести ладонью по щеке...
И- задохнуться : я такой красивой
Стал очарован.Больше так никем

Я не любим. Не послан восвояси.
Нырять ли в бездну русых мне волос?
Призывных губ сиреневое счастье.
Ответит мне? Хочу задать вопрос.

Ну почему ты любишь эти ласки ?
Тебе дарю-щедрее нет щедрот.
Что мне ответят серенькие глазки,
Когда закрыл губами нежный рот?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.