Ожидание

музыку В.Ямотаева здесь можно послушать:
http://blogs.mail.ru/mail/m.marieva/5D684471CBC59FD.html

Жаждал грешный мир спасенья
И оно к нему пришло.
Вот Звезда прогонит прочь ночь
И наступит Рождество!

И исчезнет зло
И войдёт в наш мир добро
На душе светло…
Было ветхим что, ушло,
Было ветхим что, ушло!

Станет вдруг светло!
На душе моей тепло…
.................
Наступает Рождество!
Наступает Рождество!

Что с тобой Христу подарим,
К колыбельке принесём?
Драгоценный для Него дар –
Что в душе припасено…

Так оставим зло!
И войдёт в неё добро.
Праздник для Него –
В твоём сердце торжество!
В моём сердце торжество!

Так исчезнет зло!
И войдёт в наш мир добро!
......................
В наше сердце торжество!
Наступает Рождество!


Рецензии