Алтарь Земли

            1
Где-то там, в глухой лесной дали,
возведён людьми "Алтарь Земли".
Невысок, да смотрит в небеса,
верно в нём живёт Земли Душа.
Кто построил? Люди-мастера -
руки есть да вера в чудеса.
Символ Веры, звонница - всё там,
там построен будет Новый Храм.
Где-то там, в глухой лесной дали,
возведён людьми "Алтарь Земли".
          2
В предгорьях саянских Сухая гора
Неведома миру стоит.
На той горе, о чудеса,
Камень-сердце лежит.

Под той горою в недрах Земли
Горячее сердце стучит,
Из этого места во все концы
Благое тепло лучит.

На той горе построится Храм
Во имя Вселенской Души,
Последний Завет открывается нам
Тропой бескорыстной Любви.

В предгорьях саянских Святая гора
Неведома миру стоит.
На той горе, о чудеса,
Сын Божий Мир Новый творит.
          3
Гранитная скала - утёс.
Отвесная стена.
Тропинка есть, но... выше облаков.
Кто доберётся до неё?
Отчаянно лишь смелая душа.
                2010
Андрей Лапин / Во времена Пришествия Второго / Алтарь Земли /

Андрей Лапин / Моя Страна / Приказано забыть /


Рецензии
Здравствуйте, Андрей, я сегодня у Вас в гостях и мне здесь очень нравится!
С сердечным теплом М.

Мария Дементеева   18.10.2011 23:04     Заявить о нарушении
Видел только на фото-для неискушённого зрителя -чудо!

Андрей Лапин   19.10.2011 08:24   Заявить о нарушении
Фотография очень удачная! Я такой ещё не видела.
А сын уже 3 года подряд ездил в отпуск, работал на горе.

Мария Дементеева   19.10.2011 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.