Возврвщение

 Он сказал, что уйдя в бесконечность,
Помня имя и  адрес прописки,
Ты вернёшься. И даже не вечность
Пролетят на девятые сутки.

 Это надо же, сон мне приснился.
Я стоял перед Господом Богом
На коленях, и  просто  молился.
Рядом женщина  в белом и строгом.
-Ты не жил,  а прощения просишь?.
Встань, и сверху взгляни на былое!
Не напрасно ли имя ты носишь?
Возвращайся, не время покоя!-

 Что же было? Я снова родился?
точно в записи дни пролетели.
Вот когда первый раз я женился
Вот родители - Как постарели!-
 Вот моё возвращение к жизни.
-Слава Богу! Тебя буду славить.
Каждый день не однажды, а трижды 
Разум совестью Господа править.


Рецензии