У меня со всеми песнями...

У меня со всеми песнями серьёзные отношения
И никогда не было страсти с первого звука.
Слушать всё подряд - моё отречение,
Для меня это ,честно, страшная мука.
Тысяча "девушек" проходят ежедневно,
Насилуя и без того бедные мои уши,
И каждая просит всенепременно
Как можно дольше их слушать.
Иногда они мне так сильно надоедают,
Что я знаю наизусть все их фразы,
Только они будто бы не понимают,
Что я помню все их уловки,проказы,
Да и вообще,я уже совсем знаю
Все их слова и роли
И я могла бы занять место каждой,
Если бы не отсутствие силы и воли...


Рецензии