Хотела тебе...

Хотела тебе написать.
Пыталась, рвала страницы!
Мысли мои, как птицы.
Старались меня обогнать.

Не ложатся слова мои в строчку.
Только мысли сбиваются в стаю.
Не гони ты меня, умоляю.
Я скучаю……..А ты разве нет?
 
Разговор наш сложился нелепо.
Не виновны с тобой мы не в чём.
Жизнь, упрекнула мгновением.
Ну, а всё, нам воздастся потом.

20.12.2010.г.


Рецензии