Малыш

Милый, наивный малыш!
Ты такой робкий, несмелый.
Ты мне так много всего говоришь,
Сбивчиво и неумело.
И так трепетно смотришь в глаза,
Сам смущаясь больше.
А я улыбаюсь как никогда,
И забываю быть жёстче.
Ты обещаешь быть навсегда,
Ты хочешь стать тех лучше,
Кто у меня был до тебя.
Зачем тебе лезть в эту гущу?
Я понимаю, я не дурак,
Но как же так? Впервые
Я поступаю как простак,
Отдавшись удаче в порыве.
И не жалею теперь ни о чём,
Всё идеально - ты видишь.
Теперь и я хочу быть вдвоём.
Ты мне нужен! Слышишь?
20.12.10.


Рецензии